Во Древних Рунах скрытый смысл, издревле всем напоминание: Удел незрячих лишь — глагол, удел всевидящих — молчание.
Во Древних Рунах скрытый смысл, издревле всем напоминание: Удел незрячих лишь — глагол, удел всевидящих — молчание.
вот хочется поинтересоваться у наших умняшек - они долго еще собираются поддерживать финансовую систему этого издыхающего государства?
Не, я понимаю, что сейчас доллар держится не на логике и математике (как и положено), а исключительно на наглости и нахрапистости тех выблядков, что ведут учет своим ресурсам в баксах, но вы то зачем под них прогибаетесь?
Вот Питер построили тогда, когда бакса не было.. и Москву тоже.. да вообще - его не станет вообще, а мир это спокойно переживет. А то что некоторые наконец получат свое за то, что они натворили - так это нормально. Так и должно быть.
Надо же, страсти то какие - пара тысяч людей потеряет боХатство.. господя, ужас-ужас-ужас!
Спойлерспецом для Вэбниковой.. повеселили! :))))))
ржу-ни-магу!
ну, во-первых, не до апреля. Во-вторых, я свое обещание выполнила и отраву пила.. даже целых два раза (я ж упорная).. я под это дело даже отпуск себе на работе взяла, привела дела в порядок. Дака, что являлась моим душеприказчиком, в очередной раз с облегчением поржала в итоге, хотя в этот раз организму было очень и очень плохо, так плохо, что вначале я надеялась, что наконец-то отмучалась, а теперь когда смотрю на оставшуюся часть отравы передергивает - смысл так страдать впустую-то? я и в метро спускалась, примерялась, но зная свою удачу, решила, что ну-ё-нах: вытащат из под вагона и отправят же на принудительное, а это мне совсем не улыбается. И заметьте, что все это было без внешнего пафоса. Я эту зарубку сроков ставила не вам, а себе. Это мне противно находится среди людей, как бы и раньше никогда особо не стремилась к общению, а сейчас вообще начала брезговать. Это же люди постоянно воруют друг у друга, предают друг друга, убивают, насилуют - не я. Я тут часто крою матом, но есть в этом мире и много существ, которые от меня даже просто грубого слова не услышали, не говоря уж о матерном.
Может мое предназначение в том, что бы в конце концов либо, как в анекдоте, взлететь со всей этой херней, либо уже гарантировано проследить, что бы возник очередной пояс астероидов: ведь тупых в Природе не держат, что миры, что аборигенов миров?
Но меня впечатлило, что есть люди, которые так трепетно относятся к моим словам. Особенно те, у которых ничего не происходит и все нормально 😉
и астрал у вас - мир иллюзий, и сами вы все такие правильные, такие умные-разумные, что вот никак не понять, а чего ж тут пасетесь до сих пор?
здесь же психи сидят, астральщики, для которых тонкий мир настолько же реален, как и все остальное, ведьмы-самоучки доморощенные...
ну и отмечу: когда-то давно, помнится еще в 2013 году, я предупреждала, что не хотите браться, люди, за ум - будете разбираться с вулканами, цунами и прочими ништяками, которые вам окружающая среда, то бишь Природа, устроит; что не деньги правят миром, что бы там себе не думали напиздяи. При помощи денег они могут поставить на колени слабых духом, они могут опутать паутинами лжи миллионы невинных душ, но все равно - это полная хуйня, а не власть. Помнится тогда все дружно предали меня анафеме и т.п... а теперь разбираетесь с вулканами и прочими ништяками-подарочками от Природы... и это .. ну, уже не начало, скорее - середина процесса 😉 и я его однозначно доведу до своего логического завершения - либо местные представители разумных станут жить в соответствии со своим предназначением, определенным Творцом и по его законам, либо сгинут в Пустоте, ибо не хер потреблять ресурсы того, чьи законы они не выполняют.
Пы.Сы.: что, Дид, заело, да?
Пы.пы.сы.: когда женатый мужчина бежит к любовнице (или замужняя - к любовнику) - это тоже предательство. Самое страшное и не прощаемое Богом предательство - предательство Любви. Так что всякие там поблядунчики, которые считают себя если не идеальными, то однозначно хорошими людьми - откройте глаза: вы - уроды! обычные моральные уроды.
ну и напомню (опустим даже то, что касается Творца, оставим только то, что люди должны сами себе):
почитай своих родителей
не убивай
не прелюбодействуй
не кради
не лжесвидетельствуй
не завидуй
всего-то... неужели это так сложно?
Шо? Опять всуе нас вспоминают ? :))))
Шо? Опять всуе нас вспоминают ? :))))
ну вот в том то и дело.. уж сколько нас там нет, а все - опять.. ты права - это мы добанутые, а они - ебанутые.. и сие есть разница существенная.
глючит ветка. может пора новую часть заводить?
Ок. Эту закрываем.
Новенький тут. Хотя почти со всеми знаком. Не ругаюсь (почти). Не перехожу на личности никогда. Очень рад. Люблю нести пургу. Временами. Всем личного и семейного счастья, здоровья. Успехов в делах.
Здравствуйте!
И тебе здравствовать. 🙂